注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

不能相信图片哈  

2013-02-26 18:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       电梯里挂着某披萨广告,图片形式的,看着很直观也很诱人。披萨上面的培根、肉丸、蔬菜水果看着又新鲜又饱满,而且个大分量很足。儿子看到后却说:“千万别去吃!难吃死了,而且这款的肉丸小的可怜。”看来还得眼见为实,不能轻易相信宣传,里面不知含着多少水份呢,这也是一些企业做不成功的一个很重要的原因,不能实事求是怎么取信于人?想起一次在外面吃饭,看着餐馆的图片菜单点了一份菌,其实本来都已经点完餐了,翻看着图片感觉那份菌很好吃的样子,盛菌的碗看着也得有两个巴掌大的碗口,谁知端上来之后令人吃惊的半个巴掌大的碗口,小碗小量的远远超出预期!几个人大笑-----不能相信图片哈!

      又想起现在先进的软件,把人都拍照的、还有ps的格外好看,去掉皱纹、去掉斑,还能眼睛变大、鼻子变高、身材变瘦等等,等见到真面目的时候大失所望的也不在少数,权当娱乐吧。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017