注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

六一感怀  

2013-06-01 10:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日在同事的桌子上,看到了一个书签,上面是一个女孩子的照片,长发,修长,垂着眉眼拿捏着的样子看着很是清秀。虽然知道这女孩已经读大学了,但是还是忍不住的赞叹一番,然后就是跟同事说:“看到孩子,就觉得自己老了。”真的是这样,不知道旁人是不是这样,平常的时候感觉不到自己的老去,只有看到身边的孩子如花似玉般、玉树临风般的长起来,才能意识到自己的年近半百。平常的时候年龄相仿的同事、朋友聚在一起聊天,总会开个玩笑:咱们是20岁的心,四五十岁的年龄。有的时候也会感慨光阴流水般的一个十年,又一个十年的逝去。前两天mm说:“今年是咱们相识十周年哎”想想真是的,相伴着已经走过了十年的光景,在人过三十以后还能遇到能有很多共同喜怒、共同哀乐,见不到就会想的蜜,想想也是人生的幸事,给工作和生活都平添了很多的乐趣,回味共同走过的时光,有很多值得珍惜的经历。

      今天是六一儿童节,发现周围的大人们欢乐的很,庆祝的闹腾劲比孩子要欢实,眼睛里似乎看到了一群成年人互相拉着后衣角,抑或互相搀扶着、相依着回望童年,那段永远回味的时光。

      像孩子一样,相信梦想!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017