注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

丽江行(一)  

2013-08-10 17:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      掐指算算,大约有四年多的时间没有去过外地了,之前是因为忙,之后两年多的时间是养病。以前去过的地方,始终柔柔地萦绕在心里的是:丽江、厦门和新疆的乌鲁木齐、喀纳斯。在这里面,丽江又是去了还想去的地方,大约在2000年前后去过两趟,最近感觉身体尚可,心里动了想出门的念头,想起来的还是丽江,直觉那就是个最适合自己休息调养的地方。

      下飞机的瞬间,就被蓝天下大朵的白云陶醉的不知说些什么好了,嘴里叨唠的就是:真美啊!从丽江机场一路开向古城,远处高俊的山、眼前青翠的绿、路边农民地头成片的烟叶,心里的舒服就像被熨平的蓝天,通透惬意,心里漂浮的是那种,属于这里的感觉。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017