注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

丽江行(九)不得不说的咖啡和甜品  

2013-08-20 18:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       丽江的咖啡店很多,不乏十几年的老店,售卖的咖啡品种很多,其中也有产自云南的小粒咖啡。自己原来还挺偏好咖啡的,喜欢咖啡的香,生病以后不再敢喝了,但是每每从咖啡店门口经过的时候,还是会很贪婪那些飘过的咖啡香。在丽江古城的咖啡店坐上一坐,桌前放杯咖啡,阳光透过窗棱洒在桌子上,能感觉到时光在静静的流淌。

      去丽江不能不去的甜品店是一家叫做“帕帕甜品”的铺子,在七一街和四方街的交合处,店门正对着关门口。这家店是儿子的一个朋友推荐的,这个小伙子在丽江一家客栈做管家。后来找到了之后,发现确实名不虚传,店里就是卖酸奶,有原味的,还有加芒果、红小豆、绿豆的,我比较喜欢那种加红小豆的,再有就是面包,只有咖啡和巧克力两个品种,那面包一口咬下去,人的眼睛都能瞪大了,口感确实松软香甜。

      四方街还有一家叫做“嘉华鲜花饼店”的铺子,不大的店面挤满了人,各种鲜花饼里面我比较喜欢玫瑰花饼,掰开饼就能看到里面的玫瑰色的馅,尤其现烤出来的玫瑰花饼,饼皮是酥香的,一口下去满嘴的玫瑰花的香气。店里还卖玫瑰花水,装在杯子里摆在店里的冰箱里,如果运气好的话就能买上一杯,那真是喝在嘴里香在心里。(以下照片为原创哦)

丽江行(九)不得不说的咖啡和甜品 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017