注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

生活众乐乐  

2013-09-29 10:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       wx时代,一切都显得透明,吃啥了干啥了说啥了在想啥,高兴了不高兴了,难受了欢喜了,只要没有什么忌讳,都可以发在wx上,然后引来围观,再七嘴八舌的议论一通,发表下各人的意见,前段时间我跟同事开了个原创玩笑说:“现在没有wx就相当于在过隐居生活”。过了大概几个月的时间,有位身边的同事在开会的时候被身边的另一位同事给下载了软件,喜滋滋的在我的办公室说的一句话居然是:我也不隐居了!

      在朋友圈里,发现凡是涉及吃吃喝喝的、游山玩水的,基本上可以引起热烈围观、热烈讨论。有一次跟mm聊天说:“怎么感觉今年的假期,大家都跟疯了似地玩,有的人还出去好几趟呢?”mm说:“这不是有wx了吗?以前没有,人家就是出去你不是也不知道么。”是啊,以前可能就是独乐乐,有了wx这种更便捷的交流方式,很多生活变成了众乐乐,众乐乐的好处就是,有那么多的人在跟你分享原本关上家门就不知一二的生活,还有图为证,然后就是被祝福、被赞美、被安慰、被开导,紧张的工作之余,有这样的一个环境挺好。

生活众乐乐 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017