注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

未来会是怎样的呢  

2014-02-24 11:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年底2014年初这段时间,感觉自己有些懒散,计划好的一些事情也没有顺利进行,比如说想把自己的2013年总结下;想清理下电脑,把相关的文档归归类,该删除的就删除;另外想把自己从2011年以后的博客里面的文章再整理粘贴出来。所有的这些事情都没有做。其他的诸如去趟798、去电影院看场电影、去图书大厦买些书等等,无一实现。 总感觉体力精力上都有限,更是小心翼翼的做一些事情,生怕累着自己,所以也就由着自己的心思,想闲着歇着就不勉强去做事情了。

2013年的经历简单说大概是这样的。春天的时候,在儿子的帮助下有了WX;夏天在朋友们的鼓励关心下,去了趟之前去过两趟,但是依然日思夜想的丽江,那种静下来、慢下来的感觉很美好;秋天开学,学校被突然宣布合并,这是第三次学校合并,虽然之前也说过合并的事情,但是当合并突然到来的时候还是让人有些不知所措,第一次合并是在十年前,弹指一挥间,十年的时间里结识了志同道合的朋友,无论是工作上的相互扶持还是生活上的关心,总会让人觉得温暖。只是在这些陆续的合并之后,当初在一起共事的人先后离开,想起这些心里还是有些酸楚。总是容易念旧,那些旧情分总是在心里觉得沉甸甸的。2013年的冬天,不是很冷,记得2012年的冬天很冷,还去给自己买了双厚实些的棉靴,那双棉靴在2013年的冬天没有穿上。雪也迟迟未下,一直到了2014年2月7日,在大家的期盼、调侃和失望中,第一场也是这个冬天唯一一场的雪花飘然而至,总算是给冬天一个圆满的交代。

2014年,依然充满了变数。而雾霾也常常侵袭,特别是从2月17、18号开始,到今天还没有消散,新闻里面说是要持续到27号的雾霾,把城市笼罩在一片灰蒙蒙的气氛之中,头昏眼花恶心不舒服的感觉也悄然而至。心里会常常想逃离到一个天清气爽的地方住下来。

未来会是怎样的呢?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017