注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

三月  

2014-04-04 15:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年的3月,注定了是一个不平常的月份,在各种复杂的心情下很快过去了。

3月初的某天,拿到了区妇联颁发的荣誉证书“巾帼建国标兵”,这是工作二十多年里第一次得到的一个和妇女有关的荣誉,还被ww认真的说成是“巾帼英雄”,听她这样说心里都乐得不行了,跟她说:“你给我又跃了一个台阶”。

3月,春天铺天盖地的涌来,来势汹涌的样子。记得以前,3月中旬以后没有暖气的日子里,寒气依旧逼人。今年的3月天,很暖,停了暖气以后就觉得腿上的棉毛裤已经穿不住了,一活动就觉得燥得很。公园里的各色花儿真的是争先恐后的盛开,先是各种桃花,然后就是杏花、玉兰花、郁金香,昨天晚上看新闻,海棠花也进入了盛花期,柳树、银杏树也都冒出了一片片的嫩嫩的泛着娇黄的新绿,这姹紫嫣红的春天有种让人目不暇接的感觉,那颗随之欢喜的心每天都雀跃着,总是忍不住的走向公园,忍不住的拍下那些伸展着腰肢的花朵,忍不住的赞叹,忍不住的没完没了的欢喜。上班的日子,每天中午吃完午饭都会在操场上走走,这个时候正午的阳光照在身上很暖,于是就会想,这样的天气能坐在室外端着一杯茶,该是一件多么惬意的事情。

3月,对于有些家庭来讲,显得格外的沉重。3月8日凌晨,马来西亚航空公司一架航班号为MH370的波音777-200客机从吉隆坡飞往北京,计划6:30抵达北京首都国际机场,却在凌晨1:20分失去联系。时至今日,依然音信全无,大家在最初的期盼中慢慢接受了那个残酷的结果,只是那一百多个家庭深陷巨大的悲痛之中,前几天看到祈福会,失联航班家属抱着方丈痛哭,眼泪也忍不住的落下,我们都失去过亲人,体会过那种切肤之痛,唯愿逝者安息,生者坚强,也愿一切谜底总有揭开的那一天。

清明将至,愿心底的那份对逝去亲人的思念和牵挂伴随着他们一路走好。

而对于我们,生活中永远相信美好的事情即将发生,这样,才能快乐,毕竟生活还得继续。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017