注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

我的四月  

2014-05-07 15:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       整个四月在做什么呢?看看wx,四月,一直陶醉在春暖花开、草长莺飞的欢喜中,手机里面满是随手拍下的娇艳花草。春天的美好不仅仅是送走了寒冬,还在于那些姹紫嫣红的景色欢喜了心情,特别是在阳光明媚的天气里,天空湛蓝着,有的时候漫天的白云舒展着身姿,有的时候又是万里无云的景象。无风的日子,阳光洒进房间,安逸而温暖,泡上一杯茉莉花茶,花香随着缕缕热气在空气中慢慢弥漫。那茶是在不经意间走进的一间小小的茶叶店买的,茉莉花的香气浓而不腻,有的时候也会想想自己为什么喜欢茉莉花茶,还是因为贪念那些香气,那香气似乎瞬间就能够让您感觉到生活的美好。就像喜欢苦荞麦茶一个道理。

4月20日,谷雨节气,走在颐和园西堤景明楼沿线,看着水天一色的景色,心里会感慨自己过往对这美景的忽略和漠视,但是又想一想,人的心境大概也是随着年龄、阅历的增长慢慢的变化着,有些景色需得上了岁数才能够欣赏得到。事过十五年再走进这园子,再从这个园子走出去,觉得一切都释然了,放下了,不再担心自己内心脆弱承受不起的重生感让自己很是欣慰。看着那条慢慢流淌的长河,想起之前看到的林清玄说过的一句话:“上一刻,我们可能幸福的流泪,下一刻,我们可能悲伤地哭泣,但,路,总是不断地,河,总是不停地,向前穿行。”十五年是个漫长的时间,十五年的时间里,曾经看不惯、受不了的,如今不过是淡然一笑,“最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是浮夸,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。”令人欣慰的是,时过境迁,依然还有一颗敏感于欢喜的心,还总在热爱着、珍惜着、淡淡地注视着眼前的一切,愿岁月静好。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017