注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

八月与九月  

2014-09-05 14:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8、7:

今天,是儿子的生日,亦是立秋日。当年怀着欢喜的心情迎接他的到来,亦想给他起名叫做“秋子”作为备选,现在觉得幸好没用这个名字,那个显得纤细柔软的名字和现在他近一米九的健壮身躯实在不太般配。立秋了,天气渐爽,祝福各位亲,亦祝福儿子一辈子健康、平安、坚强、快乐。

8、11:

路边一只蚂蚱。不及人的指头大小,浑身翠绿,器宇轩昂,张扬着属于它自己的淡定和骄傲。

 8、13:

多愁善感的季节(陈柏霖 台湾影视演员)

 走在路上,别人眼中我是谁

时间是条单向线,我成就了谁

顺着日盈月缺

曾遇见了谁,又错过了谁

原来,这是多愁善感的季节,

存在过,是谁让你变得永远

也许,一切都只是种偷窥

不断地,一再抄袭与重演

要走到哪里才能找到自己的踪影

要走到哪里,才能留下自己的痕迹。

 8、14:

今年夏天似乎就要过去了,除了午后太阳底下,已经很难让你再想起夏天的热了。尽管空气中还遗留着夏天的味道,一场场的秋雨过后,那些姹紫嫣红也许很快就成了记忆了。

很多时候就想找个有点小情调的地方,慵懒的坐坐。看看书、聊聊天、抑或发发呆、在微信里转转圈。任由时光慢慢流逝。

 8、17:

午间时光。中午一家人聚在一起吃大饺子;小侄子用面团随手捏出个象头,真的好像哦;小侄子今天上午的画作,两只巨嘴兽。寻常的生活中也总会有点滴的欢喜。

 8、23:

处暑,今天,午间12:46到来。处暑节气,意味着炎热的暑天就要结束了,各位亲抓紧时间穿美裙啊。

 8、24

世界很大,我们的幸福很小,但越小,我们越要保护好。

 8、28:

开会中,新学年开始了。

 8、31:

算上今天和昨天,连着上了一周的班了,好奇怪为什么每学期开学都会搭上周末?明天新的一周又开始了,这上班的节奏有点猛。有点疲惫。

 9、4:

今天去部队看望参加军训的师生。感觉这届学生整体素质不错,训练的时候从孩子们的眉宇间可以看出一股认真劲儿,还有这个年龄该有的朝气、纯净和青涩,欣慰。

下班路上,天空的蓝、树木的绿、河水的清,午后阳光晒出了花草香,枝条随风摇曳摆动,入眼亦入心。当下,该是北京最好的季节了吧?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017