注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

2015年03月12日  

2015-03-12 10:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天已经是2015年3月12日了,天气晴好,空气质量2级,12度,眼看着真正的春天就快要到来了。上周去河边的健身园,发现迎春花已经悄然开放,杏树、桃树、玉兰等等都已经长出了花骨朵,在地下蛰伏了一个秋天和冬天的郁金香也令人惊叹的拱出了春芽,天空时有雾霾,但是晴空万里也是时常能够看到的景象,一切看着都很有生机的样子。

       进入2015年感觉时间过得很快,似乎转眼的工夫就已经过去了3个节气:立春、雨水、惊蛰,眼看着3月中旬的时候春分就要到了,然后是清明。从年初开始就没有再写什么,主要是觉得好像没有心劲,原本想把过往的内容整理出来印成册子,也一直拖着没有做,想读的书没有读完、想收拾的物件还没有来得及收拾、计划好的出行搁浅,都半拉拉的扔在那里。这些年经历的事情多了 ,就会有更多的无力感,在很多事情面前无奈、无助。时光在走,我们在走,走着走着,就不知道会发生什么。有些时候什么也做不了,唯有等待,等着晴空万里、春暖花开。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017